DIETA DISOCIADA: COMBINAR ALIMENTOS PARA ADELGAZAR

ORIX - 9788496951556

Recetarios

Sinopsis de DIETA DISOCIADA: COMBINAR ALIMENTOS PARA ADELGAZAR

La obesidad es un problema cada vez más común. Gran parte de la población mundial tiene que lidiar con ella día a día. La dieta disociada es una de las mejores y más efectivas maneras de hacerlo, especialmente para quienes han fracasado con un régimen hipocalórico y con la tediosa tarea de contar calorías. La dieta disociada no se basa en limitar las cantidades de alimentos, sino en combinarlos de determinada manera y distribuir su ingesta a lo largo de la jornada. Se trata de un régimen cualitativo y no cuantitativo que permite elegir las cantidades de alimentos que se consumen. Debido a estas características y a muchas otras, desarrolladas en la presente obra, resulta ideal para aquellas personas que no tuvieron éxito con la práctica de otras dietas. En la presente obra encontrará, entre otros temas: -Tabla de calorías -Clasidicación de alimentos -Tabla de nutrientes -Alimentos y sus vitaminas -Alimentos recomendados y no recomendados -Tips para bajar de peso -Recomendaciones -Recetario

Ficha técnica


Editorial: Orix

ISBN: 9788496951556

Idioma: Castellano

Número de páginas: 210

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/07/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por gerda nudelmann


Descubre más sobre gerda nudelmann
Recibe novedades de gerda nudelmann directamente en tu email

Opiniones sobre DIETA DISOCIADA: COMBINAR ALIMENTOS PARA ADELGAZAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana