DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA y DENNIS R. HELDMAN

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR - 9788494891922

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788494891922

Idioma: Castellano

Número de páginas: 656

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/10/2018

Año de edición: 2018

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA


Descubre más sobre WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA
Recibe novedades de WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA directamente en tu email

Opiniones sobre DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana