La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.
Ficha técnica
Ilustrador: Rocio Cuenca, Roberto Uriel
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788467756777
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/10/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
El rincon del paladar
El rincon del paladar
Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 459.0 gr
Especificaciones del producto
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