Sinopsis de EL AVESTRUZ: BIOLOGIA, PRODUCCION Y SANIDAD
1. Introducción - 2. Anatomía - 3. Fisiología - 4. Comportamiento en ambientes naturales y en cautividad - 5. Conceptos básicos y avances recientes en digestión y nutrición - 6. Reproducción - 7. Factores que afectan al éxito de la incubación comercial - 8. Sistemas de cría en el mundo - 9. Bienestar - 10. Sacrificio y productos obtenidos - 11. Genética y mejora - 12. Problemas veterinarios - 13. Manejo sanitario y procedimientos veterinarios
Ficha técnica
Traductor: J. Antonio Mendizabal Aizpuru
Editorial: Acribia Editorial
ISBN: 9788420009476
Idioma: Castellano
Número de páginas: 382
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/09/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL AVESTRUZ: BIOLOGIA, PRODUCCION Y SANIDAD
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!