EL BULLI 1998-2002

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RBA Libros - 9788479016821

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Alimentos Estudios

Sinopsis de EL BULLI 1998-2002

Este es el primer libro de cocina donde un cocinero explica la concepción de todas sus recetas (371), la base de sus inspiración, las influencias para crear, las razones de las técnicas y su emoción por los resultados. "El libro más esperado del mejor cocinero del mundo" El País


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788479016821

Idioma: Castellano

Número de páginas: 496

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 041
Alto: 31.5 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 6.0 cm
Peso: 4650.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià y Juli Soler


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
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Opiniones sobre EL BULLI 1998-2002


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(2) comentarios

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2 opiniones de usuarios


Agata

05/12/2023

Tapa blanda

Nunca podrá la mosca entender por qué la miel es mejor... Gran libro del maestro Adriá!


TERUAMO12

26/01/2004

Tapa blanda

Mucho bombo mucha pasta y poca espuma.Como dijo el Maestro Xavier Domingo acerca del BULLI. Ya está bien, en el plato no quiero MIROS los MIROS en la pared y en el plato la MANDUCA.


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