Después de los dos primeros libros anuales, presentamos ahora El bulli 2005 que recoge el catálogo y el análisis evolutivo de dicha temporada. En el año 2005 se ha apostado plenamente por la investigación, y ello ha dado lugar a una oferta gastronómica muy variada, resultante de las distintas líneas de búsqueda. Esta tendencia se equilibra con la sensibilidad y con la voluntad de alcanzar la armonía en cada receta.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478716074
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/01/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 129
Alto: 25.2 cm
Ancho: 33.7 cm
Grueso: 4.3 cm
Peso: 3100.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ferran Adrià y Juli Soler
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.