EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS

MARCOS GRANDA

Montagud Editores - 9788472121928

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS

Una obra única que aborda la excelencia de Marcos Granda en la gestión de sus 4 restaurantes: Skina, Ayalga, Nintai y Clos, que cuentan con 5 estrellas Michelin. El libro, de 256 páginas, repasa su trayectoria sobre la base de una pregunta muy repetida: ¿Cuál es tu fórmula para conseguir estrellas? Sin ser chef, ‘el camarero de las estrellas’ se ha metido de lleno y por derecho propio entre las primeras figuras. Skina Alta cocina andaluza de temporada. Ayalga Restaurante de cocina asturiana ubicado en un palacete indiano frente a la playa de Santa Marina. Nintai Cocina japonesa impecable en una barra para sólo 12 comensales. Clos Cocina actual creativa en uno de los principales ejes financieros de la capital. En el libro se detallan las claves del éxito de Marcos Granda en la gestión de sus restaurantes: capacidad de análisis, sentido común, perfeccionismo, constancia, intuición y adaptación a los cambios, entre otros. Se presentan 56 recetas detalladas y precisas de los 4 restaurantes, muy distintos entre sí, pero todos de éxito. La obra contiene 110 fotografías que ilustran cada uno de estos detalles.

Ficha técnica


Traductor: Montagud Editores

Editorial: Montagud Editores

ISBN: 9788472121928

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/11/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 1600.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana