EL CARACOL (2ª ED.)

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471147684

Ganadería y zootecnia Estudios generales de zootecnia

Sinopsis de EL CARACOL (2ª ED.)

El interés por los caracoles ha pasado de ser una afición de la gente del campo que, periódicamente, después de la lluvia, salía en su busca para guardarlos y consumirlos en familia durante un período más o menos amplio, a constituir una verdadera cría zootécnica digna de ser tenida en cuenta en muchas explotaciones agrarias. Este hecho, de gran importancia en países vecinos al nuestro, como Italia y, especialmente, Francia (en cuya gastronomía goza el caracol de un lugar privilegiado) nos ha animado a traducir y publicar este pequeño manual que en Italia lleva ya tres ediciones y que, esperamos, sea útil a cuantos deseen aprender algo más sobre este molusco o iniciarse en las técnicas conducentes a su producción comercial. Esta segunda edición española, revisada y ampliada, contiene un importante apéndice sobre la helicicultura en España, elaborado por el equipo de traductores, que recoge las experiencias y perspectivas de la producción de caracoles en nuestro país.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471147684

Idioma: Castellano

Número de páginas: 179

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Colección:
Ganadería

Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 260.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por GIUSEPPE GALLO


Descubre más sobre GIUSEPPE GALLO
Recibe novedades de GIUSEPPE GALLO directamente en tu email

Opiniones sobre EL CARACOL (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana