leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en inglés EL CELLER DE CAN ROCA - INGLES - (3RD ED.)

The book

LIBROOKS - 9788493891084

Recetarios

Sinopsis de EL CELLER DE CAN ROCA - INGLES - (3RD ED.)

El Celler de Can Roca’s ultimate publication: The book explains over 25 years of creative processes, values, and the key recipes of the restaurant’s history.

In this book the three Roca brothers—Joan, Josep and Jordi—offer a direct account of the secrets of a restaurant that has always been known for the free style of its cuisine, its ability to innovate, and the enormous creative effervescence generated in sync by three thinking heads: Joan, in charge of savoury food, Jordi with sweets and Josep with wines and the dining room.

In 500 pages, the Roca brothers take the reader through their history, philosophy and the techniques they have used in nearly 90 recipes.

16 chapters that answer to the creative lines and inspiration sources that nurture the Roca brothers.

Ficha técnica


Traductor: Adriana Acevedo

Editorial: Librooks

ISBN: 9788493891084

Idioma: Inglés

Número de páginas: 502

Encuadernación: Encuadernación en piel

Fecha de lanzamiento: 15/04/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 32.5 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 3000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Roca y Jordi Roca


Josep Roca Fontané se formó en el Institut Escola d'Hostaleria i Turisme de Girona. Su primer contacto con el vino se remonta a la bodega de la fonda de sus padres, donde al parecer podía llenar hasta seis botellas a la vez. Tenía ocho años, y en el comedor le gustaba hablar con los clientes. Se empezaba a forjar una relación íntima con dos grandes talentos que en el futuro vería reconocidos: Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Maître de Sala (2004), Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2010), Premio de la Academia I nternacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2005 y 2011) y Premio Gueridón de Oro al Mejor Maître de Sala (2013), entre otros.

Josep Roca es un «camarero de vinos», como a él le gusta llamarse. Según la crítica especializada, ha alcanzado «una idoneidad asociativa entre platos y vinos casi infinita». Es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta junto con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

La sala y el vino son las dos pasiones que comparte en las conferencias que dicta, en el Curso de Especialización para Sumilleres, en el Grado de Turismo y Enología de la Universitat de Girona, así como en su columna de La Vanguardia. Su primera experiencia en el mundo editorial vino de la mano de Marcel Gorgori con Vins compartits, fruto de una amistad forjada en el programa En clau de vi de TV3.

Descubre más sobre Josep Roca
Joan Roca i Fontané (Girona, 1964) va iniciar la seva carrera professional juntament amb els seus pares i els seus avis al restaurant familiar de cuina catalana Can Roca i va compaginar aquesta tasca amb els estudis a l’Escola d’Hostaleria de Girona, on també va impartir classes i a la qual segueix estretament vinculat. Avui regenta i dirigeix, amb els seus dos germans, Josep —sommelier— i Jordi —xef de pastisseria—, El Celler de Can Roca, que ha estat considerat el millor restaurant del món en dues ocasions i guardonat amb tres estrelles Michelin. La seva cuina harmonitza les tradicions culinàries catalanes amb les tècniques d’avantguarda, fruit d’una investigació constant compromesa amb la innovació i la creativitat.
Descubre más sobre Jordi Roca

Opiniones sobre EL CELLER DE CAN ROCA - INGLES - (3RD ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana