Cortar jamón es un arte para el que se necesita, disposición, habilidad, creatividad, teniendo en cuenta que el comensal está esperando lo mejor de la pieza y de nuestra presencia y profesionalidad.
El cortador debe presentarse a su altura, disertar con conocimientos sus propiedades, tratarlo con el máximo respeto y presentarlo con la mayor notoriedad, ya que el resto lo hace él, dispersando sus aromas, llorando por sus incisiones, atrayendo con su presencia e invitando a la repetición de saludarlo y siempre siendo fiel a los quehaceres del cortador (...)
Ficha técnica
Editorial: Cano Pina S.L.
ISBN: 9788416338252
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/11/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL CORTE DE JAMON
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!