EL CORTE DE JAMON

JESUS MERINO CALVO

Cano Pina S.L. - 9788416338252

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de EL CORTE DE JAMON

Cortar jamón es un arte para el que se necesita, disposición, habilidad, creatividad, teniendo en cuenta que el comensal está esperando lo mejor de la pieza y de nuestra presencia y profesionalidad. El cortador debe presentarse a su altura, disertar con conocimientos sus propiedades, tratarlo con el máximo respeto y presentarlo con la mayor notoriedad, ya que el resto lo hace él, dispersando sus aromas, llorando por sus incisiones, atrayendo con su presencia e invitando a la repetición de saludarlo y siempre siendo fiel a los quehaceres del cortador (...)

Ficha técnica


Editorial: Cano Pina S.L.

ISBN: 9788416338252

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/11/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL CORTE DE JAMON


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana