EL DILEMA DEL OMNIVORO

CUADERNOS MUGARITZ DE GASTRONOMIA - 9788493531058

Dietética y nutrición

Sinopsis de EL DILEMA DEL OMNIVORO

Michael Pollan, el ingenioso e influyente divulgador americano, periodista del New York Times, nos presenta el libro revelación que cambiará tu lista de la compra.
A lo largo de El dilema del omnívoro Michael Pollan trata de dar respuesta a esta, en apariencia, simple pregunta. Nuestra condición de omnívoros nos permite comer prácticamente todo lo que podamos encontrar en la naturaleza (o en el supermercado), por lo que el acto de decidir qué es lo que deberíamos comer inevitablemente nos provoca ansiedad, especialmente cuando algunos de esos alimentos podrían acortar nuestra vida.

Ficha técnica


Traductor: Raul Nagore

Editorial: Cuadernos Mugaritz de Gastronomia

ISBN: 9788493531058

Idioma: Castellano

Número de páginas: 543

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/03/2011

Año de edición: 2011

Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Michael Pollan


Michael Pollan

Michael Pollan es escritor, periodista y activista americano. Ocupa la cátedra Knight de Periodismo en la Universidad de California, Berkeley, donde dirige un programa centrado en el periodismo científico y medioambiental. Ha escrito un total de siete libros, entre ellos El detective en el supermercado, Cocinar, Saber comer y El dilema del omnívoro, todos ellos grandes éxitos de ventas y publicados en Debate.

Descubre más sobre Michael Pollan
Recibe novedades de Michael Pollan directamente en tu email

Opiniones sobre EL DILEMA DEL OMNIVORO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana