leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL ESTUDIO DE CHINA

EL ESTUDIO MAS COMPLETO JAMAS REALIZADO SOBRE NUTRICION

Editorial Sirio - 9788418531392

Dietética y nutrición

Sinopsis de EL ESTUDIO DE CHINA

Hace más de treinta años, el doctor T. Colin Campbell se embarcó en El Estudio de China, la investigación más completa jamás realizada sobre la relación entre la alimentación y el riesgo de desarrollar enfermedades. Sus hallazgos, recogidos en esta obra, por una parte, alertan sobre las peligrosas consecuencias de una alimentación alta en proteína animal y, por otra, ponen de manifiesto los beneficios de una rutina alimentaria basada en alimentos de origen vegetal no procesados. Considerado uno de los libros más importantes sobre salud y nutrición jamás escritos, El Estudio de China, en esta edición revisada y ampliada, desmonta mitos y ofrece un mensaje de esperanza claro y conciso: tu desayuno, tu almuerzo y tu cena son la clave para una vida larga y saludable.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Sirio

ISBN: 9788418531392

Idioma: Castellano

Título original:
The China Study: Revised and Expanded Edition
Número de páginas: 652

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/12/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Dr. T. Colin Campbell y Thomas M. Campbell II


El doctor T. Colin Campbell lleva más de cuarenta años a la vanguardia de la investigación en el campo de la nutrición. Su legado, El Estudio de China, es el estudio sobre nutrición en relación con la salud más exhaustivo jamás realizado. Campbell es profesor emérito de Bioquímica Nutricional en la Universidad Cornell. Ha recibido subvenciones que le cubren más de setenta años de investigaciones revisadas por pares y es autor de más de trescientos artículos científicos. El Estudio de China fue la culminación de veinte años de colaboración entre la Universidad Cornell, la Universidad de Oxford y la Academia China de Medicina Preventiva.

Descubre más sobre Dr. T. Colin Campbell

El doctor Thomas M. Campbell II —licenciado por la Universidad Cornell, especialista en Medicina de la Obesidad y cofundador y director clínico del Programa de Nutrición de la Universidad de Rochester— es médico de familia y director médico del Centro para Estudios sobre Nutrición T. Colin Campbell. Con sus profundos conocimientos sobre alimentación y hábitos saludables ha ayudado a cientos de personas a prevenir y tratar enfermedades crónicas. Es autor del libro The China Study Solution.

Descubre más sobre Thomas M. Campbell II

Opiniones sobre EL ESTUDIO DE CHINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana