Sinopsis de EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS; HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ
Recetas, cultura y el legado de una gastronomía única con el alma de al-Ándalus en cada bocado.Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado.Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos.Los autores, Jorge Fernández Bustos y José Luis Vázquez González, combinan el rigor histórico con la pasión gastronómica en una obra imprescindible para cocineros, amantes de la historia y todo aquel que desee recrear en su hogar la magia de al-Ándalus.Un libro para leer, disfrutar y, sobre todo, cocinar.
Ficha técnica
Editorial: Almuzara
ISBN: 9788410527980
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/06/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Córdoba
Colección:
Gastronomía
Gastronomía
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Peso: 258.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS; HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ
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