EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS; HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ

Herencia de la cocina andalusí

JORGE FERNANDEZ BUSTOS

Almuzara - 9788410527980

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS; HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ

Recetas, cultura y el legado de una gastronomía única con el alma de al-Ándalus en cada bocado.Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado.Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos.Los autores, Jorge Fernández Bustos y José Luis Vázquez González, combinan el rigor histórico con la pasión gastronómica en una obra imprescindible para cocineros, amantes de la historia y todo aquel que desee recrear en su hogar la magia de al-Ándalus.Un libro para leer, disfrutar y, sobre todo, cocinar.

Ficha técnica


Editorial: Almuzara

ISBN: 9788410527980

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/06/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Córdoba

Colección:
Gastronomía

Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Peso: 258.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS; HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ


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