EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS

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BLUME (Naturart) - 9788418075858

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Alimentos Estudios

Sinopsis de EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS

Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene recetas (143 en total), aporta a los amantes de la cocina, desde el aficionado con conocimientos hasta el joven que está aprendiendo el oficio, algo más: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados -y aquí reside la originalidad de esta obra- en los métodos pedagógicos que colocan hoy la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en el puesto destacado que ocupa tanto en Francia como en el extranjero.

Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus alumnos, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan, en los que el saber hacer tradicional y artesanal, y la creatividad, han llegado a un equilibrio armónico.


Ficha técnica


Traductor: Teresa Jarrín Rodríguez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788418075858

Idioma: Castellano

Título original:
Le grand course de cuisine
Número de páginas: 696

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/09/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 30.5 cm
Ancho: 25.3 cm
Peso: 4614.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferrandi Paris


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Opiniones sobre EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS


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(2) comentarios

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2 opiniones de usuarios


Julia73

19/04/2022

Tapa dura

Tiene muchísimos errores, los tiempos de cocción no coinciden con los requeridos en la receta (ejemplo hay recetas que dicen tiempo de cocción 30 min., pero uno de los pasos indica una hora en en horno???!!!), en la lista de ingredientes faltan ingredientes que se utilizarán en la receta, hay recetas en las que no indican cuando agregar los ingredientes de la lista. Muchos errores para un libro de una escuela como la de Ferrandi. Las fotos muy bonitas...


Teresa

15/10/2021

Tapa dura

Completísima guía de cocina con técnicas profesionales descritas paso a paso y con fotos.


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