BLUME (Naturart) - 9788418075858
Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene recetas (143 en total), aporta a los amantes de la cocina, desde el aficionado con conocimientos hasta el joven que está aprendiendo el oficio, algo más: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados -y aquí reside la originalidad de esta obra- en los métodos pedagógicos que colocan hoy la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en el puesto destacado que ocupa tanto en Francia como en el extranjero.
Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus alumnos, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan, en los que el saber hacer tradicional y artesanal, y la creatividad, han llegado a un equilibrio armónico.
Especificaciones del producto
Escrito por Ferrandi Paris
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(1)
(0)
(0)
(1)
(0)
2 opiniones de usuarios
Julia73
19/04/2022
Tapa dura
Tiene muchísimos errores, los tiempos de cocción no coinciden con los requeridos en la receta (ejemplo hay recetas que dicen tiempo de cocción 30 min., pero uno de los pasos indica una hora en en horno???!!!), en la lista de ingredientes faltan ingredientes que se utilizarán en la receta, hay recetas en las que no indican cuando agregar los ingredientes de la lista. Muchos errores para un libro de una escuela como la de Ferrandi. Las fotos muy bonitas...
Teresa
15/10/2021
Tapa dura
Completísima guía de cocina con técnicas profesionales descritas paso a paso y con fotos.
Tapa blanda
Varios autores