EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CATALANA

Ediciones Península - 9788483073476

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CATALANA

He aquí, pues, un libro necesario, clásico y completo que, a partir de ahora, constituye el marco de referencia más válido y extenso de la cocina catalana. Y esto tanto con respecto a informaciones culinarias diversas -productos, técnicas, cocciones, vocabulario gastronómico, etc.- como, sobre todo, por el extensísimo recojo de casi mil recetas, sean de platos salados de toda clase de carne o pescado, verduras o legumbres, o sean postres, bebidas y conservas.


Ficha técnica


Traductor: Misericordia Descarrega
Ilustrador: Lluisa Jover
Prologuista: Maria del Mar Llop

Editorial: Ediciones Península

ISBN: 9788483073476

Idioma: Castellano

Número de páginas: 720

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/03/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Colección:
PENINSULA


Especificaciones del producto



Escrito por Josep Lladonosa Giró


Josep Lladonosa i Giró, premi Nacional de Gastronomia, és un dels cuiners i gastrònoms catalans més prestigiosos. És autor dels èxits de vendes El llibre de les sopes, El llibre dels guisats i les picades, La cuina catalana més antiga, El llibre dels arrossos, La cuina de dos grans mestres i La cuina que torna. Però de tots els seus llibres, cal destacar-ne especialment El gran llibre de la cuina catalana, un clàssic de la literatura gastronòmica i el llibre de cuina més venut dels últims anys.
Descubre más sobre Josep Lladonosa Giró
Recibe novedades de Josep Lladonosa Giró directamente en tu email

Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CATALANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana