EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA

DE VECCHI - 9788431525538

Recetarios

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA

En esta magnífica obra podrán encontrar toda la información que buscan aquellos a quienes les gusta la comida ligera, rica en fibra, vitaminas y proteínas, pero sin que pierda ni un ápice de su sabor o su calidad y sin renunciar a los platos más exquisitos. Se describen los principales grupos de alimentos (cereales, legumbres, verdura, fruta, leche y sus derivados, huevos, especias y condimentos), y se facilitan los mejores consejos para su empleo y para elegir la forma de cocción más adecuada. Más de 500 sugerentes recetas: de los entremeses a las salsas, pasando por las sopas, las ensaladas, los dulces, los helados, las bebidas, etc.; para saborearlas mejor se incluye también una tabla de vinos recomendados. Además, toda la información más adecuada sobre las necesidades calóricas diarias, las ventajas de la dieta vegetariana, los nutrientes, los menús para las ocasiones especiales y recetas para preparar en el horno de microondas.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431525538

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/12/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana