EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA

Técnicas, productos y recetas

ORATHAY SOUKSSISAVANH

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441552043

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:

* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...

* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.

* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...

* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!


Ficha técnica


Traductor: Rosa Plana Castillón
Ilustrador: Yannis Varoutsikos

Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441552043

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros singulares

Alto: 32.0 cm
Ancho: 24.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1853.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana