EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

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ANAYA MULTIMEDIA - 9788441549609

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Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!


Ficha técnica


Traductor: Rosa Plana Castillón

Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441549609

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/10/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros singulares

Alto: 32.0 cm
Ancho: 24.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1839.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sachiyo Harada


Diplomada por la escuela Ferrandi de París, Sachiyo Harada ha trabajado en varios restaurantes. Hoy es estilista culinaria y autora de libros de cocina y artículos en la sección «Gourmet» de Madame Figaro Japon. También dirige talleres culinarios e imparte clases de cocina en París y Tokio. Autora de 'Petits plats du Japon faits maison' (12 000 copias vendidas).
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Opiniones sobre EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA


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1 opiniones de usuarios


Elsa

23/02/2025

Tapa blanda

Es una maravilla. Imprescindible paro amante de l cocina japonesa. No solo aporta recetas, sino que la explicación sobre los ingredientes hace que puedas adaptar todo a tus gustos y necesidades. Una gran compra.


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