ANAYA MULTIMEDIA - 9788441549609
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.
100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:
* 40 recetas básicas
* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas
¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!
Especificaciones del producto
Escrito por Sachiyo Harada
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Elsa
23/02/2025
Tapa blanda
Es una maravilla. Imprescindible paro amante de l cocina japonesa. No solo aporta recetas, sino que la explicación sobre los ingredientes hace que puedas adaptar todo a tus gustos y necesidades. Una gran compra.