En la actualidad, la cerveza ya es considerada como una bebida para degustar, saborear, de la
que hablar y por la que viajar, tanto como el vino. Esta nueva edición totalmente actualizada
presenta las fábricas de producción de cerveza más significativas de todos aquellos países que
las elaboran con una preparación especial, y añade nuevas cervezas artesanales y otras
especializadas, sin olvidar las clásicas.
Ficha técnica
Traductor: Inmaculada González Cerezo
Editorial: Tursen S.A. - H. Blume
ISBN: 9788496669918
Idioma: Castellano
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 28/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina Práctica
Cocina Práctica
Número: 16
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL LIBRO DE LA CERVEZA (2ª ED. ACT.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!