EL LIBRO DE LA CERVEZA (2ª ED. ACT.)

TIM HAMPSON

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669918

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de EL LIBRO DE LA CERVEZA (2ª ED. ACT.)

En la actualidad, la cerveza ya es considerada como una bebida para degustar, saborear, de la que hablar y por la que viajar, tanto como el vino. Esta nueva edición totalmente actualizada presenta las fábricas de producción de cerveza más significativas de todos aquellos países que las elaboran con una preparación especial, y añade nuevas cervezas artesanales y otras especializadas, sin olvidar las clásicas.

Ficha técnica


Traductor: Inmaculada González Cerezo

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669918

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 28/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Práctica

Número: 16
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO DE LA CERVEZA (2ª ED. ACT.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana