Sinopsis de EL LIBRO DE LA CERVEZA (COCINA PRACTICA)
Cerveza, una bebida para saborear y degustar, de la que hablar y por la que viajar. Con esta guía actualizada, que incluye todas las cervezas del mundo que merecen mención, podrá explorar un universo que está ampliando horizontes a gran velocidad: lagers que sacian la sed, stouts «alimenticias», blancas con sabor a pimienta, de frutas, sin olvidarnos de las clásicas ales y bitters. El libro le lleva de visita a más de 800 cerveceras y a los lugares de producción de cerveza más destacados. Cuenta con minuciosas notas de degustación acerca de más de 1.700 cervezas escritas por expertos. De Alemania a Irlanda, pasando por la República Checa, España, Australia, Japón, India o México: descubra qué cervezas debe probar y cómo disfrutarlas al máximo. Le hará olvidar pedir «lo de siempre».
Ficha técnica
Traductor: Inmaculada González Cerezo
Editorial: Tursen S.A. - H. Blume
ISBN: 9788496669550
Idioma: Castellano
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/10/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina práctica
Cocina práctica
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1300.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL LIBRO DE LA CERVEZA (COCINA PRACTICA)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!