EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES

Alianza Editorial - 9788420650975

Alimentos Congelados y conservas

Sinopsis de EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar "productos de confianza" y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar "productos de confianza" y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420650975

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral

Alto: 19.5 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 442.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Lourdes March


LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Descubre más sobre Lourdes March
Recibe novedades de Lourdes March directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana