H.F. ULLMANN - 9783833148057
Un volumen que reúne en más de 800 páginas todo lo que hay que saber en torno al bar y los espirituosos, desde el equipamiento de un local hasta las recetas de los cócteles predilectos, sin olvidar la procedencia, elaboración y cata de las bebidas más relevantes. Como ningún otro libro sobre el tema, El libro del bar recopila la totalidad de los espirituosos y constituye una guía de viajes por el universo internacional de estas bebidas. La detallada información acerca de los fabricantes y marcas más importantes proporciona una visión de conjunto del mercado internacional y aporta consejos prácticos para la compra de espirituosos. Finalmente, un amplio capítulo presenta más de 150 combinados clásicos e innovadores, acompañados de su receta y de una fotografía a todo color. Un placer tanto para bármanes aficionados como para conocedores con experiencia.
Especificaciones del producto
Escrito por ANDRE DOMINE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
Alejandro
04/09/2025
Tapa dura
Es una enciclopedia que todos los que trabajamos en restaurantes debemos tener
Francisco
18/12/2022
Tapa dura
Una pena que esté descatalogado. Es uno de los libros más completos.