EL LIBRO DEL HUEVO (2ª ED.)

Varios autores

AUTOR-EDITOR - 9788460730842

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de EL LIBRO DEL HUEVO (2ª ED.)

"El Libro del Huevo" es un texto didáctico que responde a las preguntas más frecuentes que los consumidores se hacen acerca de este alimento y su papel dentro de la dieta mediterránea. Ha sido elaborado por profesionales de reconocido prestigio procedentes de la Nutrición, Medicina, Veterinaria, Farmacia y Gastronomía, pertenecientes al Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788460730842

Idioma: Castellano

Número de páginas: 110

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/02/2002

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Madrid
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO DEL HUEVO (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana