EL LIBRO VERDE

(1)

LA SOSTENIBILIDAD EN LA ALTA COCINA: 115 CREACIONES ICONICAS EN LA CLAVE VEGETAL

Varios autores

Montagud Editores - 9788472121904

(1)
Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO VERDE

115 creaciones icónicas en clave vegetal. ¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde. Los beneficios devengados de esta obra se donarán a la ONG World Central Kitchen fundada por el chef José Andrés. Protagonistas (por orden alfabético): Ferran Adrià, Josean Alija, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena, Germán Carrizo, Paolo Casagrande, Mateu Casañas, Oriol Castro, Iván Cerdeño, Jordi Cruz, Quique Dacosta, Dani García, Andreu Genestra, Benito Gómez, Marcos Granda, Diego Guerrero, Edorta Lamo, Ángel León, Luis Lera, Carito Lourenço, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Artur Martínez, Marcos Morán, Paco Morales, Dabiz Muñoz, Javi Olleros, Franis Paniego, Fina Puigdevall, Albert Raurich, Joan Roca, Jordi Roca, Koldo Rodero, Begoña Rodrigo, Fernando Sáenz, Pedro Sánchez, Mario Sandoval, Pepe Solla, Ricardo Sotres, Pedro Subijana, Javier Torres, Sergio Torres, Tonino Valiente, Eduard Xatruch.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores

ISBN: 9788472121904

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/12/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO VERDE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Alfonso

15/05/2025

Tapa blanda

Se trata de una recopilación de recetas de grandes chefs, en su mayoría españoles, quienes hacen hincapié en recetas donde el protagonista son los elementos vegetales o saludables. No es un libro vegano ni vegetariano, pero podría serlo ignorando un par de recetas. Su precio puede parecer elevado, pero es completamente razonable dado la calidad de las recetas y el número de ellas que posee. Ha sido una compra inteligente.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana