EL MACARON PERFECTO

Arcopress Ediciones - 9788417057039

Alimentos Repostería

Sinopsis de EL MACARON PERFECTO

El maestro pastelero de la histórica escuela de alta cocina Le Cordon Bleu te presenta el libro con el que te convertirás en un experto en el arte de hacer macarons, unos dulces aparentemente sencillos pero con mucho que aprender para llegar a realizar "el macaron perfecto" Con un lenguaje muy sencillo y comprensible el chef nos explica qué es y la función de cada ingrediente involucrado en las recetas, cómo reaccionan entre ellos, los errores posibles y sus causas durante las diferentes etapas de los procesos, sugerencias de presentación, además de sus 20 recetas de rellenos fetiches.Con muchos años de experiencia en cocinas y como formador, el autor nos desvela todo su saber en un libro inédito hasta el momento. Sin dudas un libro tremendamente formativo con unas fotografías espectaculares, obligado en cualquier biblioteca de los apasionados por los macarons y los dulces en general. No necesitas un don especial para convertirte en un maestro pastelero, sólo práctica y conocer las técnicas de uno de los grandes maestros en la materia.

Ficha técnica


Editorial: Arcopress Ediciones

ISBN: 9788417057039

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Córdoba

Colección:
Cocina, dietética y Nutrición

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Enrique González González


Descubre más sobre José Enrique González González
Recibe novedades de José Enrique González González directamente en tu email

Opiniones sobre EL MACARON PERFECTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana