EL ORIGEN DE LOS SABORES

(5)

Recetas ricas y fáciles

Ediciones Alfar S.A.- 9788410286085

(5)
Recetarios

Sinopsis de EL ORIGEN DE LOS SABORES

Enrique Sánchez regresa a nuestras cocinas con un libro imprescindible para quienes aman la buena mesa sin complicaciones: La Cocina Casera de Enrique Sánchez.

Este libro es mucho más que un recetario; es una invitación a descubrir el placer de cocinar en casa, con recetas sencillas, llenas de sabor y pensadas para el día a día. Con 150 propuestas que abarcan desde tapas y ensaladas hasta guisos, arroces, carnes, pescados, guarniciones, postres o tartas, Enrique comparte su pasión por la buena comida, utilizando ingredientes cotidianos y técnicas accesibles para todos.

¡Cualquiera puede cocinar bien si pone cariño y ganas!

Ya seas un profesional de la cocina o alguien que acaba de empezar a explorar el mundo culinario, aquí encontrarás recetas que te inspirarán y te acompañarán en cada momento. No necesitas máquinas complicadas ni ingredientes exóticos; solo ganas de crear y disfrutar. La variedad de platos te permitirá sorprender a tu familia y amigos, disfrutando con sabores auténticos y caseros.

Este libro es tu compañero ideal para aprender, experimentar y perfeccionar tus habilidades culinarias, sin complicaciones y con resultados deliciosos. Enrique Sánchez te invita a dar el primer paso hacia una cocina más cercana, práctica y llena de sabor. ¡Anímate a abrir sus páginas y descubrir un mundo de recetas que harán de cada comida un momento especial!

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Alfar S.A.

ISBN: 9788410286085

Idioma: Castellano

Número de páginas: 312

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Sevilla
Colección:
Gastronomía y Salud
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Enrique Sánchez


Enrique Sánchez
Enrique Sánchez. Sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina.
Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones.
En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales “Cómetelo” (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas.
Actualmente compagina su faceta televisiva con un pequeño catering, asesorando empresas de alimentación y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones.
Descubre más sobre Enrique Sánchez
Recibe novedades de Enrique Sánchez directamente en tu email

Opiniones sobre EL ORIGEN DE LOS SABORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(5) comentarios

5/5

(5)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

5 opiniones de usuarios


Isabel maria

12/11/2025

Tapa dura

Muy buen libro


Andrea Schünemann

03/11/2025

Tapa dura

Un libro muy bonito: un placer tanto para leer como para cocinar. Este libro con deliciosas recetas no puede faltar en ninguna cocina.


CRISTINA

23/04/2025

Tapa dura

Libro de revetas, perfevto y original, con recetas fáciles y rápidas.


Angela

01/04/2025

Tapa dura

Recetas interesantes, fáciles de hacer y para todas las ocasiones. Muy bien explicado y con ingredientes sencillos.


Ver todas las opiniones (5)

Los libros más vendidos esta semana