EL ORIGEN DE LOS SABORES

(3)

Recetas ricas y fáciles

Ediciones Alfar S.A. - 9788410286085

(3)
Recetarios

Sinopsis de EL ORIGEN DE LOS SABORES

Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Alfar S.A.

ISBN: 9788410286085

Idioma: Castellano

Número de páginas: 310

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Sevilla

Colección:
Gastronomía y Salud

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Enrique Sánchez


Enrique Sánchez
Enrique Sánchez. Sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina.
Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones.
En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales “Cómetelo” (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas.
Actualmente compagina su faceta televisiva con un pequeño catering, asesorando empresas de alimentación y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones.
Descubre más sobre Enrique Sánchez
Recibe novedades de Enrique Sánchez directamente en tu email

Opiniones sobre EL ORIGEN DE LOS SABORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

5/5

(3)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


CRISTINA

23/04/2025

Tapa dura

Libro de revetas, perfevto y original, con recetas fáciles y rápidas.


Angela

01/04/2025

Tapa dura

Recetas interesantes, fáciles de hacer y para todas las ocasiones. Muy bien explicado y con ingredientes sencillos.


PGS

10/03/2025

Tapa dura

Muy buen libro, recetas fáciles de hacer y muy ricas.


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana