Sinopsis de EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA AL ALCANCE DE TODOS Y AP ROVECHAMIENTO DE SOBRAS
Escrito en 1893 y, verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales de siglo, El Practicón constituye un curso perfecto del arte de cocinar, una enciclopedia práctica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Ángel Muro con su prosa divertida y castiza, describe en esta obra monumental, no sólo todo el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a célebres cocineros como Ruberto de Nola, Altimiras o Montiño, o formulando platos que pertenecen a la historia. Selección de Recetarios
Ficha técnica
Editorial: Agualarga Editores, S.L.
ISBN: 9788495088185
Idioma: Castellano
Número de páginas: 574
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 07/09/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1000.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ángel Muro
Angel Muro, cuya vida se desarrolló enteramente en la segunda mitad del siglo XIX, fue el primero y, por ahora, el más grande y prolífico de nuestros «cocinólogos», según expresión de otro gran cocinólogo español de nuestro siglo, Xavier Domingo.