EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA AL ALCANCE DE TODOS Y AP ROVECHAMIENTO DE SOBRAS

AGUALARGA EDITORES, S.L. - 9788495088185

Recetarios

Sinopsis de EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA AL ALCANCE DE TODOS Y AP ROVECHAMIENTO DE SOBRAS

Escrito en 1893 y, verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales de siglo, El Practicón constituye un curso perfecto del arte de cocinar, una enciclopedia práctica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Ángel Muro con su prosa divertida y castiza, describe en esta obra monumental, no sólo todo el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a célebres cocineros como Ruberto de Nola, Altimiras o Montiño, o formulando platos que pertenecen a la historia. Selección de Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Agualarga Editores, S.L.

ISBN: 9788495088185

Idioma: Castellano

Número de páginas: 574

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ángel Muro


Angel Muro, cuya vida se desarrolló enteramente en la segunda mitad del siglo XIX, fue el primero y, por ahora, el más grande y prolífico de nuestros «cocinólogos», según expresión de otro gran cocinólogo español de nuestro siglo, Xavier Domingo.
Descubre más sobre Ángel Muro
Recibe novedades de Ángel Muro directamente en tu email

Opiniones sobre EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA AL ALCANCE DE TODOS Y AP ROVECHAMIENTO DE SOBRAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana