EL SABOR DE FRANCIA

Varios autores

EVEREST - 9788424183950

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de EL SABOR DE FRANCIA

EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta tan apetitosa como la propia comida. No importa cuáles sean sus gustos... ¿platos clásicos, comida de bistrot, platos regionales o tartas deliciosas?: las delicias culinarias de estas páginas seguro que deleitarán los paladares más exigentes. Compártalas con amigos y familiares, para que también ellos puedan experimentar los placeres de la auténtica comida francesa. Pero este viaje de los sentidos no termina aquí... La pasión por la buena comida y el buen vino cobra vida a través de unas fotografías preciosas, tomadas sobre el terreno.

Ficha técnica


Traductor: Meritxell Pujol Mata

Editorial: Everest

ISBN: 9788424183950

Idioma: Castellano

Número de páginas: 264

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL SABOR DE FRANCIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana