Sinopsis de EL TOMATE CON SABOR A PIÑA. UN CLARO ANÁLISIS SOBRE LOS EFECTOS N EGATIVOS DE LOS ADITIVOS PRESENTES EN NUESTRA DIETA
De nuevo el Dr. José Luis Cidón deja al descubierto en un trabajo brillante verdades sumamente incómodas para la industria agroalimentaria. Estamos frente a uno de los mejores libros actuales en defensa del consumidor. En él se detallan las mil y una estrategias utilizadas por la industria para envenenarnos sin que tengamos conciencia de ello, con destreza internacionalmente tolerada y sin oposición alguna, únicamente por intereses de mercado.
Esta obra orienta al lector con claridad sobre la forma de conservar la salud en ese entorno hostil, en el que la mayor parte de los alimentos no nutren, sino que intoxican. A lo largo de sus capítulos se abordan temas tan relevantes y variados como la ingesta omnipresente del glutamato monosódico, los alimentos funcionales, los transgénicos, los edulcorantes, el peligro de las grasas ‘trans’, las estafas piramidales, los efectos nefastos de las bebidas de cola, el pescado de piscifactorías, los alimentos con antibióticos y hormonas, el peligro oculto de las cápsulas de café, los riesgos del horno de microondas, la toxicidad de los envases plásticos, el cancerígeno glifosato, los colorantes, los saborizantes o los espesantes. Todo ello desde una perspectiva crítica, mordaz e irreverente que a nadie dejará indiferente.
En definitiva, una obra indispensable para todos aquellos interesados en el cuidado del organismo y la prevención de enfermedades.
Ficha técnica
Editorial: José Luis Cidón Madrigal
ISBN: 9788409177370
Idioma: Castellano
Número de páginas: 580
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/02/2020
Año de edición: 2020
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 930.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por José Luis Cidón Madrigal
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Salamanca, Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Autónoma de Madrid. Profesor-Investigador de la Universidad de Alcalá. Autor de más de quince libros y tratados sobre diferentes aspectos de la medicina.