ELABORACION ARTESANAL DEL PAN

BLUME - 9788480763998

Alimentos Estudios

Sinopsis de ELABORACION ARTESANAL DEL PAN

Recetas para para panes maravillosos de todas clases, desde los tradicionales y rústicos pasando por los más innovadores.

Ficha técnica


Traductor: Ana Maria Perez Martinez

Editorial: Blume

ISBN: 9788480763998

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/09/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 850.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Linda Collister y Anthony Blake


Anthony Blake (Asturias) es un estudioso del mundo psíquico, esotérico y paranormal. Miembro de la Psychic Entertainers Association, ha realizado innumerables cursos de control mental y ha trabajado en radio, prensa, cine y televisión.
Descubre más sobre Anthony Blake

Opiniones sobre ELABORACION ARTESANAL DEL PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana