Planeta Gastro - 9788408216650
La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.
El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y tambien como bodeguero y experto en vinos. Tambien de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Celada
Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Maria
21/11/2020
Tapa dura
Lo compré para regalar y le encantó
Tapa blanda
Varios autores