EN LA MESA DEL CESAR: LOS SABORES DE LA ANTIGUEDAD MEDITERRANEA P ARA GASTRONOMOS DE HOY

Los sabores de la antigüedad mediterránea para gastrónomos de hoy

Viena - 9788483305836

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de EN LA MESA DEL CESAR: LOS SABORES DE LA ANTIGUEDAD MEDITERRANEA P ARA GASTRONOMOS DE HOY

En la mesa del César es un libro para los amantes de la buena mesa que quieran descubrir cuáles son los orígenes de la tradición gastronómica de la llamada alimentación mediterránea. En él hallarán desde las primeras recetas de cocina procedentes de las ciudades sumerias hasta los sofisticados recetarios de la Roma imperial, pasando por los secretos culinarios de los faraones egipcios o los platos cotidianos de los atletas y los filósofos griegos… En su ameno recorrido por la historia de la gastronomía alrededor del Mare Nostrum, Isabel Lugo nos invita a descubrir no sólo qué comían, sino también cómo cocinaban los habitantes de la Antigüedad. Y, a su vez, nos da pautas para poder interpretar las distintas recetas que se han conservado y para ponerlas en práctica en la actualidad. Una pura delicia para los amantes de la buena gastronomía, para todos los que disfrutan con el arte de los fogones y para aquellos que saben paladear una buena ración de la vertiente más doméstica de las grandes historias…

Ficha técnica


Editorial: Viena

ISBN: 9788483305836

Idioma: Castellano

Número de páginas: 140

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/01/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Milhojas

Número: 15
Alto: 20.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ISABEL LUGO


Descubre más sobre ISABEL LUGO
Recibe novedades de ISABEL LUGO directamente en tu email

Opiniones sobre EN LA MESA DEL CESAR: LOS SABORES DE LA ANTIGUEDAD MEDITERRANEA P ARA GASTRONOMOS DE HOY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana