ENTRE GULA Y TEMPLANZA: UN ASPECTO DE LA HISTORIA MEXICANA

FONDO DE CULTURA ECONOMICA DE ESPAÑA, S.L. - 9789681632083

Alimentos Estudios

Sinopsis de ENTRE GULA Y TEMPLANZA: UN ASPECTO DE LA HISTORIA MEXICANA

Pocas veces se reflexiona sobre una actividad tan cotidiana como la de comer. El libro de Sonia Corcuera es pionero en este campo, y constituye uno de los atisbos más interesantes de una historia culinaria mexicana donde lo más significativo no sólo es el detalle anecdótico sino la lectura inteligente de la cultura gastronómica mexicana, una de las más ricas del mundo.

Ficha técnica


Editorial: Fondo de Cultura Economica de España, S.L.

ISBN: 9789681632083

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/03/2018

Año de edición: 2018

Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por SONIA CORCUERA DE MANCERA


Descubre más sobre SONIA CORCUERA DE MANCERA
Recibe novedades de SONIA CORCUERA DE MANCERA directamente en tu email

Opiniones sobre ENTRE GULA Y TEMPLANZA: UN ASPECTO DE LA HISTORIA MEXICANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana