ENVASES METALICOS PARA ALIMENTACION: PRODUCTOS, FABRICACION Y COMERCIALIZACION

ALEXANDRA BAÑOS FOSS y LUIS M. SERNA JARA

Antonio Madrid Vicente, Editor - 9788494782480

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de ENVASES METALICOS PARA ALIMENTACION: PRODUCTOS, FABRICACION Y COMERCIALIZACION

Con este libro se pretende por parte de los autores, que sirva a los lectores como una introducción a varios temas relacionados con los envases metálicos. Esta obra comienza con fundamentos sobre los envases, sus características y usos en la industria agroalimentaria. También aborda de modo práctico, la exportación de productos, mediante la aplicación de un ejemplo práctico de un producto. Desde la descripción del producto y su fabricación, pasando por su comercialización internacional, describiendo los agentes que intervienen en dicho proceso, así como los distintos tipos de financiación, formas de cobro, pago, cobertura de riesgos, transporte, etc. Además, se incluye el texto consolidado de la “Ley de envases y residuos de envases”. Es un libro práctico, sencillo y accesible para fabricantes de envases, profesionales de la industria alimentaria, estudiantes y técnicos de industrias afines.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788494782480

Idioma: Castellano

Número de páginas: 164

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/04/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ENVASES METALICOS PARA ALIMENTACION: PRODUCTOS, FABRICACION Y COMERCIALIZACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana