ESCRIBA

El arte de convertir la pastelería en ilusión

RBA Libros - 9788490560471

Alimentos Repostería

Sinopsis de ESCRIBA

Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el gran chef de la pastelería hecha ilusión. Este libro repasa las grandes recetas de Escribà: desde sus maravillosos buñuelos y cocas hasta los más fascinantes pasteles personalizados.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490560471

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 29.0 cm
Ancho: 25.0 cm
Peso: 1675.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Christian Escriba


Christian Escribà es la cuarta generación de una saga de pasteleros que inició su andadura en 1906 en la Gran Via de Barcelona. Ha desarrollado su carrera culinaria entre París y Barcelona, con la originalidad como divisa. Es el creador, por ejemplo, de los Candy Glam Rings, unas piezas de azúcar que se han vendido en 16 países. Ha sido reconocido como Mejor Pastelero de España por la Academia Española de Gastronomía, es miembro de la Academie Culinaire de France y Embajador de la primera firma mundial de chocolates suizos Barry-Callebaut & Chocovic.
Descubre más sobre Christian Escriba
Recibe novedades de Christian Escriba directamente en tu email

Opiniones sobre ESCRIBA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana