Desde 1906 la familia Escribà nos sorprende a todos con sus geniales creaciones pasteleras. El genio creativo y el buen oficio se han enriquecido generación tras generación, de tal manera que hoy Christian Escribà es el gran chef de la pastelería hecha ilusión. Este libro repasa las grandes recetas de Escribà: desde sus maravillosos buñuelos y cocas hasta los más fascinantes pasteles personalizados.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788490560471
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 10/10/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía y Cocina
Gastronomía y Cocina
Alto: 29.0 cm
Ancho: 25.0 cm
Peso: 1675.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Christian Escriba
Christian Escribà es la cuarta generación de una saga de pasteleros que inició su andadura en 1906 en la Gran Via de Barcelona. Ha desarrollado su carrera culinaria entre París y Barcelona, con la originalidad como divisa. Es el creador, por ejemplo, de los Candy Glam Rings, unas piezas de azúcar que se han vendido en 16 países. Ha sido reconocido como Mejor Pastelero de España por la Academia Española de Gastronomía, es miembro de la Academie Culinaire de France y Embajador de la primera firma mundial de chocolates suizos Barry-Callebaut & Chocovic.