ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS PARA OCASIONES ESPECIALES

Keda Black y FREDERIC LUCANO

GRIJALBO - 9788425349638

Recetarios

Sinopsis de ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS PARA OCASIONES ESPECIALES

80 recetas exquisitamente ilustradas paso a paso para cocinar con la técnica de un chef.


Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425349638

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Escuela de cocina

Número: 108307
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.1 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 907.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Keda Black


Descubre más sobre Keda Black
Recibe novedades de Keda Black directamente en tu email

Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS PARA OCASIONES ESPECIALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana