¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?
Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.
Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788415785712
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Alto: 24.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 786.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ESCUELA DE PESCADO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!