HEINZ WUTH
GRIJALBO - 9788425364044
¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.
Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas.
En este libro encontrará:
-220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina
-Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día
-Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer
-Mitos de cocina explicados y probados.
-Impr
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Tapa blanda
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