FASHION FOOD

AGUILAR - 9788403505162

Alimentos Estudios

Sinopsis de FASHION FOOD

Si usted es todo un gourmet-trotter, posiblemente haya tomado el aperitivo en alguno de los más afamados oyster bars, expresará su opinión sobre la cocina molecular o los vinos biodinámicos e, incluso, puede que se haya animado a probar un kopi luwak al final de una prometedora cook-dating.
Pero si usted no pertenece a ese selecto grupo, este diccionario le clarará estos y muchos otros conceptos –más de 300-, que le permitirán estar a la última en las tendencias gastronómicas de moda.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403505162

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/09/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es
Colección:
El Pais-aguilar Gastronomia
Peso: 338.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA PEREZ PLA y José Carlos Capel


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
Descubre más sobre José Carlos Capel

Opiniones sobre FASHION FOOD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana