FERMENTADOS

GUIA PARA PRINCIPIANTES PARA ELABORAR SU PROPIO YOGUR, CHUCRUT, KEFIR, KIMCHI

EDICIONES OMEGA, S.A. - 9788428216876

Recetarios

Sinopsis de FERMENTADOS

Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experimental en su cocina, Charlotte Pike le muestra en este libro cómo prepararlos, desde los más familiares, pan de fermentación natural y yogur casero, hasta los más inusuales, kéfir de agua y kombucha. Con recetas para ingredientes básicos como el labneh y el vinagre, así como para las manerasde incorporarlos en platos tan deliciosos como el Estofado persa de berenjena con yogur al azafrán o el Cerdo a la coreana con kimchi, Fermentados es una guía inestimable para quienquiera que deseedescubrir más cosas sobre los alimentos fermentados. Con pocos materiales y equipos necesarios, o incluso ninguno, este libro le inspirará y le incitará a perfeccionar los platos clásicos de varios países del mundo, como el alemán chucrut y el coreano kimchi, y a crear encurtidos, vinagres aromáticos y chutneys que le sacan el máximo provecho de los ingredientes estacionales, intensifican los sabores y pueden convertirse incluso en el perfecto regalo hecho en casa.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Omega, S.A.

ISBN: 9788428216876

Idioma: Castellano

Número de páginas: 159

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: España

Colección:
COCINA Y VINOS

Alto: 2.4 cm
Ancho: 2.0 cm
Peso: 740.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Charlotte Pike


Descubre más sobre Charlotte Pike
Recibe novedades de Charlotte Pike directamente en tu email

Opiniones sobre FERMENTADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana