FISIOLOGIA DEL GUSTO (2ª ED.)

IBERIA- 9788470821301

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Traductor: Conde de Rodalquilar

Editorial: Iberia

ISBN: 9788470821301

Idioma: Castellano

Número de páginas: 364

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/04/2016

Año de edición: 1979

Plaza de edición: España
Colección:
Obras Maestras (Iberia)
Número: 350
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-Anthelme Brillat-Savarin


Descubre más sobre Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Recibe novedades de Jean-Anthelme Brillat-Savarin directamente en tu email

Opiniones sobre FISIOLOGIA DEL GUSTO (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana