FISIOLOGIA DEL GUSTO (ED. FACSIMIL)

Editorial Maxtor - 9788497617789

Alimentos Estudios

Sinopsis de FISIOLOGIA DEL GUSTO (ED. FACSIMIL)

Obra ofrecida como guía del buen comer y beber por Jean Anthelme Brillian-Savari publicada poco antes de su muerte y que fué considerada 'el supremo código de los gastrónomos'

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788497617789

Idioma: Castellano

Número de páginas: 376

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/09/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-Anthelme Brillat-Savarin


Descubre más sobre Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Recibe novedades de Jean-Anthelme Brillat-Savarin directamente en tu email

Opiniones sobre FISIOLOGIA DEL GUSTO (ED. FACSIMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana