FISIOLOGIA DEL GUSTO (N.E.)

EDICIONES OBELISCO S.L. - 9788491117667

Alimentos Estudios

Sinopsis de FISIOLOGIA DEL GUSTO (N.E.)

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Ficha técnica


Traductor: Conde de Rodalquikar

Editorial: Ediciones Obelisco S.L.

ISBN: 9788491117667

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/09/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Salud y vida natural

Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Peso: 227.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-Anthelme Brillat-Savarin


Descubre más sobre Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Recibe novedades de Jean-Anthelme Brillat-Savarin directamente en tu email

Opiniones sobre FISIOLOGIA DEL GUSTO (N.E.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana