FISIOLOGIA DEL GUSTO

LOSADA - 9789500373548

Alimentos Estudios

Sinopsis de FISIOLOGIA DEL GUSTO

Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825. Casi dos siglos han transcurrido desde entonces y las tan didácticas como divertidas meditaciones de Brillat-Savarin siguen leyéndose con el mismo deleite de antaño, y continúan valorándose como código fundamental del arte de la buena mesa.

Ficha técnica


Editorial: Losada

ISBN: 9789500373548

Idioma: Castellano

Número de páginas: 371

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 03/09/2019

Año de edición: 2019

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-Anthelme Brillat-Savarin


Descubre más sobre Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Recibe novedades de Jean-Anthelme Brillat-Savarin directamente en tu email

Opiniones sobre FISIOLOGIA DEL GUSTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana