FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS

WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA, GARY S. TUCKER y SUSAN FEATHERSTONE

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR - 9788412239416

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS

“FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS” de Gary S. Tucker, Susan Featherstone y William R. Miranda–Zamora ofrece todo lo que hay que saber de procesamiento térmico para alimentos enlatados y sus procesos relacionados. Esta primera edición brinda una cobertura ampliamente revisada a los profesionales, empresas del sector y nuevos profesionales o estudiantes de la industria alimentaria. Este libro está diseñado para cubrir todas las fases de planificación, procesamiento, almacenamiento y control de calidad con información actualizada sobre envases para alimentos enlatados, comidas preparadas, validación y optimización de procesos de enlatado, entre muchos otros temas de manera detallada.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788412239416

Idioma: Castellano

Número de páginas: 514

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/07/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Peso: 1200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA


Descubre más sobre WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA
Recibe novedades de WILLIAM R. MIRANDA ZAMORA directamente en tu email

Opiniones sobre FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana