GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL

HERDER - 9788425421723

Alimentos Estudios

Sinopsis de GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL

¿Ha degustado alguna vez una sabrosa “Fritada de ratas”, un “Gato asado”, una “Tortilla de naranjas para prostitutas” o unas tiernísimas “Tetas de monja”?. María Inés Chamorro ofrece un recorrido por la gastronomía del Siglo de Oro español que combina el estudio muy bien documentado de las costumbres culinarias de la época –tal como se reflejan en la literatura coetánea– con un amplio recetario. Éste invita al lector a aventurarse por los secretos de una cocina rica y variada que ha llegado a nuestros días a través de las obras de Quevedo y Cervantes, entre otros.

Ficha técnica


Editorial: Herder

ISBN: 9788425421723

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/09/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por María Inés Chamorro


Descubre más sobre María Inés Chamorro
Recibe novedades de María Inés Chamorro directamente en tu email

Opiniones sobre GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana