Sinopsis de GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE: MEDITERRANEO
El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaboradores, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo. Las recetas, atractivas e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías en las que se aprecia que el acabado y la presentación son tan importantes como el sabor.
Ficha técnica
Traductor: Emma Gallegos, Esperanza Martínez
Editorial: Ediciones Akal
ISBN: 9788446023272
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1080
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/11/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
Biblioteca gastronómica
Biblioteca gastronómica
Alto: 30.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.