GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE: MEDITERRANEO

Ediciones Akal - 9788446023272

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE: MEDITERRANEO

El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaboradores, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo. Las recetas, atractivas e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías en las que se aprecia que el acabado y la presentación son tan importantes como el sabor.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos, Esperanza Martínez

Editorial: Ediciones Akal

ISBN: 9788446023272

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1080

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Colección:
Biblioteca gastronómica

Alto: 30.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Alain Ducasse


Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.
Descubre más sobre Alain Ducasse
Recibe novedades de Alain Ducasse directamente en tu email

Opiniones sobre GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE: MEDITERRANEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana