GRAN LIBRO DE LA COCINA ANDALUZA

ARGUVAL- 9788486167479

Alimentos Estudios

Sinopsis de GRAN LIBRO DE LA COCINA ANDALUZA

Las mejores recetas de la cocina andaluza, recogidas por el chef Lacalle y comentadas por el especialista Enrique Mapelli. Incluye asimismo recetas de la cocina arábigo-andaluza que facilitan la comprensión de la cocina andaluza actual. Fotografías a todo

Ficha técnica


Editorial: Arguval

ISBN: 9788486167479

Número de páginas: 208

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Malaga
Alto: 21.0 cm
Ancho: 31.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JOAQUIN LACALLE


Descubre más sobre JOAQUIN LACALLE
Recibe novedades de JOAQUIN LACALLE directamente en tu email

Opiniones sobre GRAN LIBRO DE LA COCINA ANDALUZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana