GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

(2)

CON MAS DE 200 RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO

BLUME (Naturart) - 9788417254063

(2)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Ficha técnica


Traductor: Ana María Pérez Martínez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788417254063

Idioma: Castellano

Título original:
Complete cooking techniques
Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/08/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 28.5 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1440.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


AFRODISIO AGUADO CASAS

20/04/2021

Tapa blanda

Imprescindible para casa y hacer grandes platos. Un 10.


Pep

25/02/2021

Tapa blanda

una visión fantastica


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana