Sinopsis de GUIA DE ALIMENTOS: CEREALEZ, AZUCARES Y CACAO
Los cereales (alforfón, amaranto, arroz, ventana, canihua, cebada, centeno, maíz, mijo panizo, quinoa, sorgo, trigo y triticale), los azúcares y los cacaos y sus derivados (chocolate, miel...) son los productos analizados en este volumen de las Guías de Alimentación y Nutrición, en el que Karlos Arguiñano y un equipo de expertos en dietética y nutrición analizan sus propiedades nutritivas y alimenticias y su uso en aperitivos, desayunos, bollería, pastelería y repostería.
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483064542
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.