Sinopsis de GUIA DE ALIMENTOS: CEREALEZ, AZUCARES Y CACAO
Los cereales (alforfón, amaranto, arroz, ventana, canihua, cebada, centeno, maíz, mijo panizo, quinoa, sorgo, trigo y triticale), los azúcares y los cacaos y sus derivados (chocolate, miel...) son los productos analizados en este volumen de las Guías de Alimentación y Nutrición, en el que Karlos Arguiñano y un equipo de expertos en dietética y nutrición analizan sus propiedades nutritivas y alimenticias y su uso en aperitivos, desayunos, bollería, pastelería y repostería.
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483064542
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.